Lega Banget. Kini, CurCol Hanya 10 Ribuan Aja!

Hai, Sobat Hidup gimana nih kabar kalian setelah lebaran?

 

Setelah lebaran kemaren makan enak, kumpul-kumpul sama kerabat, kita mau ga mau harus back to reality lagi nih. Sebentar lagi balik deh kita ke rutinitas kita, sekolah, kuliah, kerja, hadehh. Sebelum balik ke rutinitas, kalian harus pastiin lho kalian siap secara fisik dan mental. Gimana nih mental kalian, baik-baik aja ga setelah dapet pertanyaan dari keluarga pas lebaran? Kalau ada pertanyaan nyelekit yang bikin perasaan kalian sakit atau kalian ngerasa ga nyaman dengan kondisi mental kalian setelah lebaran, kalian harus legain dulu tau sebelum back to rutinitas lagi. Jangan sampe deh memulai rutinitas dengan perasaan yang ga enak, bikin extra capek doang huft.

 

Nah buat kalian yang mau melegakan perasaannya, setelah dapet pertanyaan yang nyelekit atau ada hal yang ingin kalian sampaikan uneg-uneg. Tapi, bingung mau melalui apa? Kini ada layanan CurCol. Kini, CurCol sedang turun harga loh, Hanya Rp10 ribuan saja. Harganya khusus buat kamu yang mungkin gak dapat THR. Minhup juga gak dapet kok 😭😬. Termasuk, yang Lebaran Tahun Ini tidak dapat jatah THR. Dijamin Lega secara Mental dan THRmu juga!

 

Daripada, dipendam yang hanya membuat mentalmu tidak bagus yang bisa berpengaruh pada rutinitasmu. Mending, segera curhatin aja keluh kesahnya ke CurCol. Daftar langsung di link ini ya calendly.com/hidupmediaid/curcol  . Jangan, sampai ketinggalan, Karena pastinya limit slot terbatas dan Promo ini hanya berlaku hingga 12 Mei 2022 saja!