Keys of Living Peacefully

!! COMING SOON: KEYS OF LIVING PEACEFULLY !!

📣 OUR FIRST WEBINAR 📣

Siapa nih yang masih sulit untuk berdamai dengan dirinya sendiri? Merasa sulit menerima kekurangan diri, menerima masalah yang sedang terjadi, yang malah membuat kamu merasa “KOK HIDUP BERAT BANGET SIH??”

Kalo iya..

We are here!!! Di acara ini, kami akan memberikan beberapa tips supaya kamu bisa lebih berdamai sama diri kamu sendiri.

Disini, Kayla Shabia dan Anya Rania akan share tips dan pendapat mereka tentang berdamai dengan diri sendiri. Kira-kira acaranya bakal gimana, ya? Mending langsung aja daftar webinar “Keys of Living Peacefully.”

Save the date:
📅 Sabtu, 25 September 2021
⏰15:00 – 17:00

Jadi, tunggu apalagi?
Daftarkan dirimu sekarang juga melalui link yang ada pada bio kami!

See you soon, Teen-Z!