[🦸‍♂️LEADERSHIP CLASS – PEOPLE MANAGEMENT🦸‍♀️]

📢 What’s Up Sobat Gen C!
Lo pengen tau gak sih gimana tipsnya supaya apa yang mau lo sampaikan bisa didengarkan, dimengerti bahkan dapat menggerakkan orang lain?

⚠️ Kalau iya, Semesta Asa Indonesia mau ngajakin lo semua nih anak muda hebat Indonesia buat ningkatin skill leaderhsip lo di kehidupan sehari-hari, organisasi, bahkan dunia professional bareng-bareng di kelas Gen of Change secara GRATIS TANPA REGISTRASI dan TERBUKA UNTUK UMUM.

Gen of Change Semesta Asa Indonesia proudly presents:

🗣 HOW TO INFLUENCE PEOPLE AND DELIVER OUR VISION 🗣

📆 Sabtu, 23 Oktober 2021
⏰ 09.30-11.00 WIB
🌎 Zoom Meeting

🎙 Narasumber :
Marsya Nurmaranti
(Executive Director Indorelawan)

🎤 Moderator :
Dinda Argany Simatupang
(Volunteer Semesta Asa Indonesia)

Skuy join kelasnya supaya kita semua bisa bikin gebrakan perubahan di Indonesia kini dan nanti! 😎🙌

📌 LINK KELAS (gratis & tanpa pendaftaran) :
https://tinyurl.com/visigenc

🌐 Informasi lebih lanjut & kegiatan menarik lainnya :
Instagram @semestaasa.indo
https://www.instagram.com/semestaasa.indo/

👨‍💻 Contact Person :
0895-1706-5940 (Admin Semasa)

#genofchange #readyforgenc #genc #webinar #kelasgratis #leadership #pelatihan #vision #organization #youth #semestaasaindonesia #influence