Landing page for business

Kita tahu Landing Page adalah hal yang paling krusial dalam berbisnis di internet. Mengapa? karena Landing Page merupakan toko atau media untuk memberikan informasi ke calon pembeli.
Tetapi kabar buruknya adalah, bagaimana cara membuat Landing Page? Dan tidak semua orang bisa membuat website dengan cepat dan mudah. Yes, jawabannya adalah dengan Google site. Kita bisa membuat landing page menggunakan Google site dengan mudah tanpa ada ketrampilan khusus dalam mengoding.
Kini kami menghadirkan pelatihan landing page for business untuk kamu yang ingin jago membuat landing page .
Pendaftaran : 1 Januari – 8 Februari 2022
Materi apa aja sih yang didapatkan?
1. About the landing page
2. About the Google site
3. Copywriting
4. Start your Landing page
5. Optimasi Landing page
Benefit :
1. E sertifikat
2. E-Course Jualan Exclusive
3. Grup diskusi
4. Akses Materi Selamanya
5.Member digital academy
Trainer :
1. *Kak Farhan Sajid*
– Founder Digital Academy
– Content Creator
– editor unisnu press
– designer
2. *Kak Agustin Anwa*
– Founder beyoungpreneur
– Copywriting specialist
– Content Creator
*HTM*
60k
Cp : 088238759813
Pelatihan ini dilaksanakan selama 1 bulan
Wah 😮, banyak sekali nih benefit. Beneran kamu gak ikutan? Aku sih ikutan aja, udah dapat ilmu yang bermanfaat dan masih aja dapet benefit yang luar biasa.
Yuk ikutan sekarang!!!!