Trik Jitu Lolos Seleksi Beasiswa S1 dan S2 di Korea

*Annyeong Scholarship Hunter!*

Siapa nih yang kalo nonton drakor suka salfok sama budaya & kehidupan di Korea, terus jadi pengen ngerasain tinggal disana? Hahaha

Dari pada ngehalu-in oppa lewat layar kaca, mending sekalian aja kita kuliah disana pake beasiswa! Hmm.. pengen sih, tapi bingung gimana caranya?

Eitss tenang, ini nih solusinya:

*Trik Jitu Lolos Seleksi Beasiswa di Korea*

Sabtu, 15 Januari 2022 jam 19.00 WIB via Zoom, bersama:

👨🏻‍🎓: Haekal Siraj (Global Korea Scholarship Graduate)

Di webinar ini kalian bakal dapet banyak benefit loh. Ada mentoring, voucher, dan test TOEFL prediction gratis untuk semua peserta! WOW keren banget kan?

Yuk langsung aja daftar di bit.ly/WebinarJanuari