#ANTISAALAHKARIR “Turning Passion Into Profession”

Lovers kira kira kamu yang mana nih?
🔥Profesi udah sesuai passion
🤯 Udah nemuin passion, sedang berproses jadiin profesi
😫 Belum tau passionnya apa?

Tenang, semua punya waktunya sendiri sendiri kok. Yakin aja kalo kita percaya sama apa yang kita sukai dan lakukan pasti akan menghasilkan sesuatu.

Nah, sambil menyelami dunia passion gimana kalo kita belajar dan diskusi bareng di webinar #ANTISAALAHKARIR “Turning Passion Into Profession”

Karena kita akan diajak untuk mengenali passion diri kita serta mendapat arahan bagaimana sih cara menjadikan passion kita itu sebuah profesi.

Webinar ini dipersembahkan oleh IAM Woman Indonesia ft TES BAKAT INDONESIA (Untuk Semua Gender)

ℹ️ Dan untuk informasi pendaftaran tertera di poster ya Lovers 😍