Webinar: How to Start and Improve Your Writing Skill

Halo Young Gen πŸ€—
Kalian tau gak bagaimana cara mengutarakan ide dan isi hati dalam bentuk tulisan? Kalau young gen tau, menulis adalah salah satu karya seni berupa tulisan yang banyak dilakukan oleh masyarakat, namun masih banyak orang yang bingung nih bagaimana untuk memulai dan kiat dalam menulis. Kalian penasaran gak sih bagaimana cara memulai dan mengembangkan kemampuan menulis? Kalau emang gak tau, tenang aja KMI punya solusinya. Caranya dengan mengikuti Webinar: How to Start and Improve Your Writing Skill, yang diadakan pada:

πŸ“† : Sabtu, 16 Juli 2022
πŸ•‘ : 10.00 – selesai
πŸ“ : Zoom
πŸ—£οΈ : – Dani Setiawan (Mahasiswa Politeknik Negeri Jember
– Firda Abdillah (Social Media Officer @startupcampus.id)

πŸ“Œ Link Pendaftaran : https://bit.ly/IkutWebinar16Juli

πŸ’₯Link gabung grup:
https://chat.whatsapp.com/Be28llJTd6XAGBajLv2wAV